注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

煜融官网

http://www.idrtz.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

少帅操盘手,阳光私募基金经理,广东煜融投资管理有限公司董事长,《第一财经日报》专栏财经评论家,新浪财经评论家,财经类畅销书作者,喜欢金融文化的资本客。 交流邮箱:wgp168@vip.163.com

网易考拉推荐

【论市】引导资金进股市池子政策出台未来将是大概率事件  

2011-11-01 16:22:19|  分类: 股市行情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【论市】引导资金进股市池子政策出台未来将是大概率事件

 

股期时代进入第366个交易日。主力合约先抑后扬再抑,最终以带长上影的阳十字星结束战斗,在外围市场昨晚暴跌背景下,国内市场依然保持这样的坚挺状况,确实不易,这也从一个侧面进一步反映出当下的做多主力来者不善呀,目前这位置,其实最需要的就是让空杀空,那样阶段性多方就足以完善,按照我的体系,今天这样的长上影其实就是一种试探攻击同时也再一次消耗一下空方能量的过程,接下来,应有望随时再次发动实质的攻击,今天的高点应很快有机会冲上去从而逐渐引导到空杀空的境地。

 

上证指数走得比股指期货还强点,带长上影的小阳,虽然大部分个股都处于调整态势,但正是因为能够在这位置上保持相对强势,目前大部分个股的调整反倒是可以理解为一种蓄势状态,君不见,今天不少突然往上攻击的品种,不就是前几天整体处于调整态势的品种嘛,同时这些品种整体盘子都不算大,而且大部分都处于超跌状态,这其实也是资金持续活跃介入进来的一种盘面迹象。另外,我们不能忽视的,有那么一小撮品种,近期竟然敢逆势创出历史新高出来,这不得说明市场内在的做多能量有那么一部分已经开始悄然坚定了中线行情启动的信念,这对市场未来进一步的发展也是具有非常重要的积极意义。

 

当然,来到现在,肯定也还有人说这是一种诱多动作。是的,在突破向上缺口上方强势震荡了三个交易日,这样的“诱多”方式难道不耗费力量吗?能做到这样坚挺的做多资金,试问空方有绝对把握最终再次让它们沦陷吗?空方阵营在目前为止就绝对没有转向叛变的吗?仔细一想,可能这“诱多”要有效成立的话,其实不是那么容易的。另外,从技术上,突破向上后股指能维持在缺口上方三个交易日,其实某个层面上来说,已经说明那突破向上是有效的了,有效也就意味着中级行情将有可能就此展开。

 

跌太多,时间也长,信心确实不是那么容易恢复到一个高度的。不过,我们必须要认识到的是,国内市场作为需要融资需求的市场,如果不引导成为一个容易积聚资金池子的话,那很多宏伟蓝图都可能只是纸上谈兵而已。这点我想证监会新管理层不会不明白,新管理层主席来自于建行,新主席其在过去一些场合谈建行之时,都提及过股价过低这样的说法,没有很好引入更多资金进入到我们池子里,股价当然会过低,但是,未来一旦出台引入资金进入股市池子的政策,那么一切问题就都逐渐会得到解决。我想,那样的事情最终应该会是大概率事件!所以,当下,不妨静心期待更多的精彩陆续上演吧,世界越是复杂动荡,给予我们未来的精彩就可能越是出人意表难以自己,道理很简单,大机会就酝酿或存在于大动荡之中。

 

 

                                                             吴国平

                                                         2011-11-1下午

                                                       版权所有 如欲转载 敬请署名

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

吴国平先生最新出版的书籍隆重面世

 

《主力操盘案例系列丛书》

炒股最应该关注的是什么?——主力动向!

知名阳光私募基金经理、少帅操盘手无私揭秘!

操盘手法大公开,让主力恐慌、散户狂喜的炒股秘笈。基金经理吴国平的201110份最新著作《主力操盘案例系列丛书》教你辨清主力动向,练就炒股的火眼金睛!《主力操盘案例系列丛书》一起5本书籍。里边完整记录私募基金经理的操盘过程,内含最值得中小散户借鉴的炒股实战经验。新书籍具备以下三个特点:

1.知名私募基金经理用心之作,绝对震撼。

2.丛书主题突出主力如何实战操盘,贴近投资者需求。

3.内容阐述系统性强,深度剖析了主力操盘的技术与思维。

4以案例的形式对每个过程的运作、阶段性个股波动特征和对应的运作手法进行了详细分析。

 

吴国平《主力操盘案例系列丛书》购买方式:
1
、拍拍网购书:http://shop.paipai.com/869319457?PTAG=40012.5.4&LOGINTAG=1&CacheTime=1319788168(吴老师签名祝福版,同时附送一份最新市场内部研究报告)

2、卓越网购书:

  http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=%E5%90%B4%E5%9B%BD%E5%B9%B3

 

 

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017